La Trattoria A’Mare nasce dall’idea di esaltare i genuini sapori Romagnoli, offrendo, ai suoi clienti, un’esperienza di gusto autentica, che esalta i valori della buona cucina e racconta le origini delle nostre radici……….un tuffo nel mare.

Lo staff di A’Mare, guidato dallo Chef Marco Vallocchia, saprà raccontarvi nei suoi piatti l’esperienza pluriennale e la sua passione infinita per la cucina di qualità: dalla Carbonara di seppia, piatto originale della Trattoria, i tagliolini allo scoglio dell’Adriatico, i Gamberoni al sale dolce e profumato di Cervia e un pescato del giorno sempre freschissimo nel pieno rispetto della tradizione Romagnola, puntando sul binomio vincente del “mangiar bene con un costo alla portata di tutti“!

Gli ingredienti fondamentali di ogni nostra creazione?

“L’Amore e la Passione per il nostro mestiere sono la soddisfazione dei Nostri Ospiti.” 

A’mare vi invita a concedervi una serata di relax, oppure a fermarvi per un pranzo veloce, la cucina è sempre aperta, che sia per una cena romantica o tra amici, oppure per una veloce pausa pranzo, all’insegna del gusto e del “mangiar bene”.